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2011年12月11日 (日)

創作料理 鶏むね肉のおろしゆず春菊なめたけ

多分二度と作らない料理。
おもいっきり有り合わせです。

まぁこんな感じの料理は煮たような雰囲気のたくさんありますからその時その時で考えて作るのがいいですね。

材料
鶏胸
大根おろし
ゆず
春菊
なめたけ(今回は自作しました。なめたけに醤油と味醂同量で煮ただけ。)

作り方。
鶏胸に酒を振ってチンして割いておく。
その間に春菊を茹でて、大根を下ろしてゆずを用意して。
後は盛るだけ。まぁ時間さえあれば誰でもできる簡単料理です。

鶏胸の量でボリューム決めてください。

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こんな風にモルト良い感じ。
わさびを付けて食べてもい。

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