« 先に食べるそういうのもあるのか! | トップページ

2012年3月14日 (水)

毎度です。今日のためしてがってんについて

基本的に僕も冷凍肉はそのまま解凍せずにステーキや肉類を焼いていますが、
一見簡単に見えますが、絶妙に火を通すのは難しいです。

特に鳥や豚は生焼けだと大変ですので、その辺はどうか注意してください。

あっちなみに最近は揚げ物ばかり、忙しかったのでブログ更新していなかったのですが、ぼちぼち再開していこうかと思います。

« 先に食べるそういうのもあるのか! | トップページ

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1550430/44493477

この記事へのトラックバック一覧です: 毎度です。今日のためしてがってんについて:

« 先に食べるそういうのもあるのか! | トップページ